ABOUT LINKS TAG
about


I'm a brown eyes girl who live in a between. Between Gemini and Leo. Between sad and happy. Between single and taken. Oh, hi, between love and missing? Maybe yes, maybe no. But I think I must keep balance in my life to keep living. To keep in between.


LDR? Yakali! // Wednesday, July 30, 2014
11:05 PM
Mmm.... maaf kalo judulnya mutusi banget. I don't know what I feel now. LDR? Nggak deh, justru dosa kalau sampai 'LDR'. If u 'love' ur cousin? Hahahhhhhhaaaaaaaaaaaaaa..........

Very very very jealous. Why?
Ini mungkin salah 'kita' karena dulu memang nggak berkenalan aja. Ya kalo pada akhirnya begini kan jadi  nggak enak juga. I don't know what I feel. Suka? Nggak. Sepupuan? Iya. Kenal? Dikit.

Kita cuma mengenal dikit. Aku mengenal 'sedikit' tentang kamu, dari hal yang biasa sampai hal... wajar kan kalau saudara sendiri mengetahui hal-hal seperti itu? :). Ya, kita sepupuan. Dari tanggal lahir, zodiak (sepaket kali ya-_-"), nama lengkap (?), ukuran sepatu :v sampai............ ya u know what I mean lah. Maap jadi curhat, labelnya memang kebanyakan maap juga yah, maap juga kadang nggak nyambung. wkwkwk.

Aku nggak suka kok sama kamu......... I just kepo. Wkwkwk, tinggal tanya sama Ibuk pasti tahu semua :$. Untung kita udah saling mengeneal 'sedikit' daripada...........

Nah, kenalan gitu dong. Nanti kalo tiba-tiba ketemu terus pada suka eh gak tahunya cuma sodara sendiri...... jadi ribet dong?
Kata sodara gitu, pas kumpul waktu lebaran. Oh yeah. 5 atau 3 tahun gak ketemu she has changed, very very changes. Selain dia tambah tinggi, tambah tua juga, physical appearance nya juga berubah. Mungkin karena dia suka basket ya. Agak ilfil juga ngeliat dia masih agak ndempel sama mumnya tapi I proud of it, justru masa-masa remaja 'beneran' biasanya mereka-mereka nggak pernah deket tp dia? omg. Waktu mylik cerita2 ttg dia, I was so......................................................................... asdfjgkdjgd(89s8f0we

Dan faktanya............................................................ rumahnya jauh banget beda provinsi dan bisa ketemu kalo lagi lebaran. wotttttndeeeeeeefuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu. Biasanya aku nggak sehepi ini ketemu sodara but aku juga ga bisa ceritain karena ini sangat amat privasi :p Aku salah, masih ada yang lebih baik daripada dia. Aku salah besar. Dan masih sangat banyak yang lebih baik dari dia, sangat sangat sangat banyak. Apalagi letak rumahnya yang beda provinsi itu, apa nggak ngebayangin kalo LDR/? Nggak mungkin LDR juga sih, karena takdrinya kita memang nggak bisa bersama. Kenalan telat emang jadi ribet.  not just distance, dear. we are cousin. LOL SO TRUEEEEE

Kenapa harus sodara? Kan jadi ribet.

malefemalecousin<3

Labels: , , , , , ,