ABOUT LINKS TAG
about


I'm a brown eyes girl who live in a between. Between Gemini and Leo. Between sad and happy. Between single and taken. Oh, hi, between love and missing? Maybe yes, maybe no. But I think I must keep balance in my life to keep living. To keep in between.


give up // Tuesday, April 1, 2014
3:29 AM
I won't give up on us
Even if the skies get rough
I'm giving you all my love
I'm still looking up
Still looking up...
*nangisduluya*

Lirik lagunya Jason Mraz yg I Won't Give Up nggak cukup buat jadi motivasi aku.

Aku kenapa? #AkuRapopo.
No. Salah besar dikali pi
#AkuOpoOpo

Fake promises. JamBu. Tau artinya kan? (if u know what I mean)


Read this. See this. don't you have an eyes, huh?

Mimpi-mimpi yang udah dirajut rapi. Jadi hancur gak keruan. Harapan sirna. Mau apa? Hidup itu nggak cuma pake 'ini'. Hidup itu pake 'itu' juga.

"Kalau mimpi jangan ketinggian, nanti kalau jatuh sakit."

True. Sekarang aku merasakan itu. 
Tapi bukan aku yg bermimpi.
Aku yg 'diberi mimpi'
PHP-lah istilah gaulnya sekarang.

Percuma, aku ngeharepin ini-itu kalo nantinya juga cuma jadi harapan aja :) 

mulai sekarang mungkin saatnya aku bangun dari mimpi bodohku ini, ini cuma sekadar MIMPI yang cuma jadi MIMPI lif. ITU KEHIDUPAN YANG SEBENARNYA. lupakan kebahagiaan yg udah kamu susun, yg udh kamu rancang, ITU MUSTAHIL TERJADI lif. ITU SEMUA bitch FAKE. cari yang lain karena YANG INI MEMANG HANYA AKAN TERUS MENJADI MIMPI


*(sorry agak frontal atau bahasanya kurang menyenangkan, maaf suasana hati lagi campur aduk)
*Image Source : Google  

Labels: