ABOUT LINKS TAG
about


I'm a brown eyes girl who live in a between. Between Gemini and Leo. Between sad and happy. Between single and taken. Oh, hi, between love and missing? Maybe yes, maybe no. But I think I must keep balance in my life to keep living. To keep in between.


Freebies Background Wave // Tuesday, April 8, 2014
2:58 AM
Hallo. Males ngeblog nih sebenernya. Tapi buat kalian apa sih yang nggak...
Aku mau bagiin background wave secara free \m/. Ini salah satu backgroundnya aku jadiin bg twitter lho... Monggo dicek twitterku, ada di sidebar tuh. Aku nggak jago basa-basi ini dia.

http://2.bp.blogspot.com/-YGhVeQtpbW0/TlPF7NZ7rxI/AAAAAAAABWY/zcPxt-b1wz8/s1600/waveorange.png

http://1.bp.blogspot.com/-uhWIuX2ieMc/TlPF7h0bA8I/AAAAAAAABWc/KNMTz2Z_5zI/s1600/wavegreen.png

http://2.bp.blogspot.com/-AXxDRPPlCGA/TlPF8MW96PI/AAAAAAAABWg/7_j9X021zck/s1600/wavepurple.png

http://4.bp.blogspot.com/--zj3mVNQPyc/TlPF8l6qi-I/AAAAAAAABWk/Z-GpEPnzZVA/s1600/wavegrey.png


 http://2.bp.blogspot.com/-n-Psk0ppanc/TlPF9JqTsxI/AAAAAAAABWo/lKalY5705VI/s1600/waveblue.png

http://2.bp.blogspot.com/-w4WFcl35r_c/TlPF9j1VRnI/AAAAAAAABWs/6KMcaMB36U8/s1600/wavepink1.png

  • Highlight link di blockquote lalu klik CTRL+C karena blogku nggak bisa klik kanan.
  • Klik image (ada tab baru) > klik kanan Copy Image Location/copy link di menubar
Credit : Google




Labels: