ABOUT LINKS TAG
about


I'm a brown eyes girl who live in a between. Between Gemini and Leo. Between sad and happy. Between single and taken. Oh, hi, between love and missing? Maybe yes, maybe no. But I think I must keep balance in my life to keep living. To keep in between.


Envy? HAHAHAHAHHA IDC! // Saturday, April 12, 2014
1:42 AM
Are u envy?
Are u jealous?
u know, it's a waste of time :p


Ternyata banyak juga orang envy-an, orang jealous-an, orang iri-an *eh.
Kalo orang kayak gitu mah udah diemin aja... Mereka fans kamu :v
Orang yang terkenal biasanya punya haters. True kann? :p
Orang yang biasanya ngelakuin 'lebih' banyak yang iri. True again? :p

Contohnya, kita ulangan dapet 100 sedangkan dia cuma dapet 75, pas KKM banget, dan hasil nyontek nggak tahunya. The next ya dia pasti ngejekin kita, ya itulah envy. Gini nih, contohnya,

"Ih, kalo cuma dapet 100 mah kecil, itu cuma kebetulan keleuwssss!" 

Noraknya itu yang bagian terakhir. Alay sih boleh ya, tapi jangan terlalu 'over alay' deh. Beneran, ntar kamu dicap 'cah alay'. Dan kata-kata alay kayak keles, oh my God, oh my no, oh my wow, my sweety boy blahblahblah, eouhhh, nggak ngehitzzzzzzzz, dan sebagainya.

Kata-kata kayak gitu kan munculnya dari sinetron. Kesimpulannya.... (isi sendiri :p)

Oke itu nggak nyambung. Sekarang ke bagian envy-nya.

elo envy ya udah envy aja kali, nggak usah kayak gitu juga. kalo elo envy sama gue, pengen bisa kayak gue, yaudah gih buktiin. nggak criwit terus sampe aus.

menurutku sih, orang yang envynya dengan perbuatan, maksudnya envy terang-terangan gitu, dia berarti CAH SELO. Hidup dia terlalu sepi, dan hidup kita lebih dari istimewa. Ya, dia gengsi buat berteman sama kita. Nggak semua envy berasal dari kesombongan juga lho ya. Kalo emang seseorang ngasih tahu tentang kehebatan kita dan dia envy, calm aja kali, DON'T CARE BABE :*


Hmm nggak masalah prestasi atau nilai aja lho yang di-envy-in. Biasanya, apa yang kita miliki (bukan harta, kayak passion/bakat gitu deh) juga kadang banyak yang envy lho :v. Terus biasanya orang itu nyindir-nyindir kita nggak jelas.

Nyindirnya juga dengan banyak cara. Kalo orangnya hemat bicara ya nyindir di medsos, di PM BBM, Status WA, LINE, WeChat, dll. Kalo orangnya criwit dan nggak gampang aus ya nyindir langsung. Envy terang-terangan :'v

Tiap orang kan punya kelebihan to, mungkin ada yang bisa maen piano, nyanyi, ngarang cerita, nggosip.... *eh. nah kalo gitu kenapa mesti pada envy-envy-an? Nggak guna kali, nggak cuma ngerugiin elo, ngerugiin orang lain juga.

Mending kasih ini deh, daripada misuh ngefak :D


Hmm, aku juga pernah kok di-envy-in. Tapi masalah prestasi/nilai gitu deh...

Kalo nge-envy-in style, gaya hidup, selera, itu menurutku nggak banget deh --" Kesannya kok terlalu menghakimi atau mencampuri urusan orang lain. Kalo dia maunya gitu yaudah diem aja nggak usah criwit. It's my life, not yours.


So, penyebab envy masih banyak tapi nggak muat kalo aku ceritain di sini~

Jadi, kamu tinggal Move On dan selesain masalah kamu. Nggak usah dengerin mereka yang ngehina atau buat down kamu, anggep mereka fans :v Just, whatever. Yes, whatever, kata paling annoying di dunia versi apa ya aku lupa ._.v





Bye, fans, I LOVE YOU :*

Labels: