ABOUT LINKS TAG
about


I'm a brown eyes girl who live in a between. Between Gemini and Leo. Between sad and happy. Between single and taken. Oh, hi, between love and missing? Maybe yes, maybe no. But I think I must keep balance in my life to keep living. To keep in between.


Freebies Doodle Cute Transparant // Thursday, March 20, 2014
2:55 AM
Hallo!
Aku kemarin searching di Google tentang doodle-doodle buat header. Ya, aku dapet banyak dan aku simpen di library \=D/ Masih dengan prinsipku, I care I share, aku mau ngeshare nih... doodle-doodle buat kalian :) Semuanya transparan lohhh :)
Klik gambarnya lalu (ada tab baru) kamu klik kanan > Copy Image Location, taruh di manapun sesukamu. Atau copy URL di linknya. Okay? ;)





Hihi cute-cute kan? ;;) Ayoo diambil ajaa free kok :D
Tinggalkan jejak di komentar yaa kalo udah ambil :D

Credit: Google
Alia Eyra
etc.

Labels: