ABOUT LINKS TAG
about


I'm a brown eyes girl who live in a between. Between Gemini and Leo. Between sad and happy. Between single and taken. Oh, hi, between love and missing? Maybe yes, maybe no. But I think I must keep balance in my life to keep living. To keep in between.


100 Facts About Me // Sunday, March 16, 2014
11:05 PM


Hai. Mumpung aku lagi mood ngeblog dan mumpung 'selo' buat main internet, aku akan share tentang fact (baca : aib) tentang aku sendiri. HAHA kali aja ada yang kepo. Kalo nggak ada yang kepo ya udahlah, tapi nanggung kan udah kesasar ke postingan ini mau ngeklik close? ;p *pede*.


  1. Lahir di Jogja, 28 Juni 2001
  2. Sampe sekarang masih tinggal di Jogja :) alamat? Ask! (via twitter {dm} or fb {chat})
  3. Islam, dan mencoba setia pake jilbab.
  4. Suka banget seafood, especially gurameh dan patin :9
  5. Suka minum es teh, es jeruk, jus alpukat, jus jeruk, sama milkshake rasa coklat *lengkapbanget
  6. Nggak suka sayur
  7. Takut kucing soalnya pernah dicakar
  8. Tinggi badan kurang lebih 152cm dan berat badan 32 kg. T.T
  9. Alumni SD Jurug Sewon
  10. (masih) sekolah di SMPN 1 Sewon
  11. Jomblo tuh~
  12. Berobsesi bisa ngoleksi sepatu flat+tas serut.-.
  13. Nggak suka pake parfum, lebih sering pake gel/lotion
  14. Suka warna pastel, turquoise juga suka
  15. Berharap bisa masuk ke SMA favorit *amin!
  16. Sebenernya pengen ikut program pertukaran pelajar sma nanti, tapi masih ragu
  17. Kalo mau tidur sukanya flashback~
  18. Ngefans sama Cakka Nuraga, Taylor Swift, Greyson Chance, Maudy Ayunda tapi gak fanatik
  19. Pengen beli parfum Wonderstruck T.T (beliin dong ._.v)
  20. Kalo ke Amplaz pasti mampir ke Stroberi haha (maklum, cewek gitu loh ;;))
  21. Lebih suka merica daripada cabe :’v
  22. Jarang buka Google Chrome, lihat aja bookmark laptopnya :3
  23. Suka ngestalk orang yang ditaksir
  24. Bisa nangis sama ketawa dalam waktu yang bersamaan .--------.v
  25. Orangnya santai kok, tergantung juga.
  26. Seneng bercanda+ketawa, apalagi kalo udah sama temen-temennya =))
  27. Kalo ke mall pasti ke global/toko gadget buat nyoba iPhone4 *dilarangketawa*(ngenes nih nabung mulu, sukarela beliin dong. HAHAHAHHAHA)
  28. Mulai ngeblog sejak kelas 5 akhir/6 awal
  29. Nggak suka blog yang terlalu banyak layoutnya (misal:background putih/biru muda nyepetin mata, font kecil banget bikin mata sakit bacanya, kebanyakan widget+iklan, dan loadingnya berat)
  30. Sering difitnah *inibenerlho*
  31. Punya mimpi pengen buat web gitu
  32. Lebih suka ke Togamas daripada ke Gramedia (soalnya ada diskon wkwkwk)
  33. Suka berteman, gampang ketawa, apalagi sama orang yg udah akrab
  34. Labil (kalo dipengaruhi sih agak susah tapi pendirian nggak tetap gitu deh, aku abg normal kok, jadi masih labil ;;))
  35. Kalo orang lain blm kenal pasti ngira aku pendiem
  36. Lebih suka diem daripada koar
  37. Pengen punya onlineshop
  38. Lebih suka ke Malioboro sama Amplaz daripada Galeria
  39. Mungkin pendiem di kelas (?)
  40. Nggak hiperaktif, simpel aja sih
  41. Gampang ngantuk :v
  42. Kalo begadang bisa sampe jam 3 pagi
  43. Suka ngestalk twitter crushnya :$
  44. Suka blogwalking ke blog yang famous
  45. Lebih suka flat daripada wedges
  46. Nggak suka pake lipgloss, lebih suka lipbalm
  47. Selalu bawa HP kemanapun pergi
  48. Berusaha pake jilbab tiap keluar rumah *amin!
  49. Hate Math!
  50. Pingin kuliah di Sastra gitu
  51. Nggak suka IPA -____- (tp pernah ikut olimpiade MIPA dan masuk 6 besar dari 20 peserta :’v)
  52. Suka pelajaran bahasa (Indonesia+Inggris, kecuali bahasa Jawa)
  53. Suka baca sampel buku di gramed
  54. Kalo gaada sampel ya dibuka plastiknya yg udah rusak *wewngajarinygnggakbaik* HAHA
  55. Kalo lagi galau sering nangis pas mau tidur dan akhirnya ketiduran -_-v
  56. Suka bbman/chatting sama orang di seluruh Indonesia
  57. Berusaha buat ramah sama semua orang
  58. Suka males buat solat Subuh kalo pas hari Minggu -_-
  59. Milih mie ayam daripada bakso
  60. Punya ambisi bisa jadi polyglot
  61. Suka Negara Jerman, Italia, Inggris
  62. Nggak suka hal-hal berbau K-POP
  63. Rumahnya mewah (mepet sawah)
  64. Pernah punya sapen tp berhenti surat-suratan pas udah sampai 5 kali bales-balesan surat :’)
  65. Punya banyak email, yahoo maupun gmail tp ujung2nya lupa password
  66. Isi flashdisknya cuma tulisan sama gambar
  67. Pernah ngirim naskah ke penerbit tp ditolak dan sempet putus asa :’)
  68. Masih dalam fase pembuatan naskah :D doain yaa
  69. Respek banget sama orang yg ramah
  70. Kalo marah nggak koar, tp diem
  71. Nggak suka sama orang yg sotoy sama privasi+kehidupan pribadi
  72. Nggak suka dituduh!
  73. Kadang suka mutusi, KADANG
  74. Nggak suka hal-hal berbau rebus, (mie rebus, dll) lebih suka yg goreng2an
  75. Mau pasang behel x_x
  76. Pengen keliling dunia
  77. Pengen bisa nggambar doodle
  78. Suka nulis puisi gaje di kertas warna pas kelas 3 SD dan gatau sekarang kertasnya ada di mana~
  79. Kalo tidur sekitar jam 21.30-22.00 (tergantung)
  80. Dulu pas habis kemah langsung ngebo sampe jam 5 sore -_- (katanya pake ngorok jg) :3
  81. Jarang on di fesbuk karena kebanyakan orang ALAY
  82. Nggak bisa kalo disuruh cerewet =))
  83. Sedikit bicara, kecuali sama sahabat2nya :v
  84. Suka produk rumah warna~
  85. Lebih seneng ke Ramayana daripada matahari
  86. Rambutnya panjang, bergelombang, agak kecoklatan gitu deh
  87. Tertarik sama hal edit-mengedit
  88. Suka sesuatu yg aneh (gak mainstream)
  89. Bukan HIPSTER!
  90. Pengen dapet tiket Taylor Swift dari Lucky Draw Cornetto.-.
  91. Powerbanknya warna biruu
  92. Bbnya Curve 8530 white :3
  93. Sepedanya Polygon metalik abu-abu
  94. Sepeda lipat warna putih+item
  95. Di rumah gaada wifi(masih modem)
  96. Providernya IM3
  97. Provider pertamanya SIMpati
  98. Bisa sedikit naik motor :G
  99. MY FACTS CAN’T BE WRITE ALL IN HERE
  100. Bangga jadi diri sendiri!


Thanks for reading.





Labels: