ABOUT LINKS TAG
about


I'm a brown eyes girl who live in a between. Between Gemini and Leo. Between sad and happy. Between single and taken. Oh, hi, between love and missing? Maybe yes, maybe no. But I think I must keep balance in my life to keep living. To keep in between.


Be Strong and Be Patient // Saturday, March 15, 2014
3:42 AM
Kuat.
Sabar.
Susah.

True?

hahahahhahaha.

Iya bener kok, aku juga lagi ngalamin. Maaf curcol.

Hmm, masalah sama cobaan itu pasti akan selalu ada.

"Inget lho ya, tiap orang itu punya masalah sendiri-sendiri. Jadi kamu nggak usah terlalu lama larut dalam kesedihan, bahkan mereka yang masalahnya lebih besar dari kamu bisa tegar." katanya guruku sih gitu. anu banget bu. hehehe.

Dua kalimat itu bisa jadi motivasi besar buat aku! Jadi setrum buat semangatku! Ajaib!

Yes, kalimat motivasi itu ada gunanya juga ya ternyata *barusadar*. Nggak salah deh ngelike Mario Teguh sama nyetalk twitternya *eh.

Lha di saat terpuruk gini siapa yang bisa bikin kita nggak down?
Bisa semangat lagi?
Bisa ketawa lagi?

Ya cuma orang tertentu aja sih. Yang punya feel yang kuat.

Hey kamu yang sudah membuatku selalu menangis tiap malam, kembalikan tawaku. Perbuatanmu harus ditanggung jawabkan!
Yayaya, mereka yang udah bikin aku tears dan ngerasain pain harus berpikir lebih dewasa lagi ya. Harusnya kalo umur udah gede ya tanggung jawab harus gede :'v

So, kalo kamu mau nyakitin seseorang, carilah cara untuk mengembalikan senyumnya terlebih dahulu :)
Iy 

Labels: , , , ,