ABOUT LINKS TAG
about


I'm a brown eyes girl who live in a between. Between Gemini and Leo. Between sad and happy. Between single and taken. Oh, hi, between love and missing? Maybe yes, maybe no. But I think I must keep balance in my life to keep living. To keep in between.


Teman Maya // Sunday, February 16, 2014
5:37 AM
Malem ini free karena besok cuma kerja bakti bersihin abu di sekolah. Daripada bengong kayak sapi ompong mending buka laptop, sign in blogger, dan berhenti. Otaknya berhenti, bingung mau nulis apa. Mau curhat... pikir dua kali deh. Waktunya nggak tepat, ini malem Senin. Meskipun aku juga nggak tahu hubungannya apa :|
Terus aku ngecek hp, kali aja ada sms atau bbm dari si doi. Eh, ternyata nggak ada orang nggak punya doi hehe :B. Ya udah cek twitter, masih error aja, mention nggak bisa dibuka. Dan dari situlah ide muncul. Jejaring sosial yang udah ngalahin fesbuk itu bikin aku dapet banyak temen dari... berbagai daerah di Indonesia B-)
Kali ini aku mau cerita tentang temen-temen Twitter yang jarak rumahnya lumayan deket :3. Masih satu provinsi, tapi belum pernah ketemu. HAHA
Yuk, mari dipilih :v
1. Yunita Pangaribuan
Panggilannya Yuyun, masih kelas 7, sekolah di SMP 5 Jogja. Yuyun ini orangnya care bangettt. Coba aja kalau kamu BBMan sama dia bakalan nggak bisa berhenti deh :3. Aku pertama kenal Yuyun dari salah seorang CLs. Awalnya, Yuyun ngajak ke rumah Cakka tapi akhirnya nggak jadi u,u. Justru dari ketidak-sengajaan itu kita berteman hehe :D. Sebenernya, rumah Yuyun itu deket sama aku tapi kita sama-sama sibuk dan nggak selo jadi belum pernah ketemu deh (?) Sabar aja sih, tunggu sampai waktunya datang :)) Jangan lupa, difollow @Yuyun_67 buat nambah follower kamu (;

2. Gladys Khansyta Nabila
Cewek yang sering dipanggil Gladys ini sekolah di SMP 7 Jogja. Gladys itu model yang pinter ngedance (?) pokoknya dia itu kayak kursus gitu deh di daerah Monjali, iya nggak Dys(?). Dia CLs sama kayak Yuyun sama kayak aku :3. Keistimewaan Gladys ini karena pengalaman cintanya yang sudah banyak :v. Bahkan dia udah jadi langganan kakak kelas buat dibribik :p. Dan dia itu jones bangetttz :v kalau dibribik pasti nggak jadian-jadian(?) Haha peace loh wkwk. Monggo yang mau mbribik*eh difollow di @nabila_gladys21

3. Salma Sulistyaningtyas
Salma ini dulu satu SD sama Yuyun+Gladys. Jadi, separuh temen BBMku yang CLs dan seumuran itu ya mereka, ya satu SD-_-. Sekarang, Salma sekolah di SMP 9 Jogja. Kebetulan, dia satu sekolah sama temen SDku :3. Salma itu temen twitter di awal-awal aku punya twitter alias masih anak bawangnya twitter (?). Sampai sekarang pun masih suka mentionan sih, meskipun agak jarang hehe. Btw, kamu selo maupun sibuk, stalk aja twitternya di @salmasnt ;)

4. Qurrata'ayun Natalipasca Ramadhani
Namanya panjang bangetttt dan cukup dipanggil Aca :3. Tapi ada juga yang manggil Asca (?). Aca ini sekolah di SMP 4 Jogja dan merupakan temen dari Salma. Jadi, malah kayak ada sambung-menyambung di twitter tentang pertemanan(?). Well, Aca itu pendengar yang baik lho hehe. Kita pernah curhat tuh tentang cinta yang bertepuk sebelah tangan. Maklumlah ya, jaman ababil, masa peralihan SD-SMP. Masih awal pacaran :v. Dan pacaran itu nggak boleh, tapi pada ngelanggar :v. Aca tinggal di Kotagede, Kota Perak :G. Buat nambah follower, mari yuk difollow @natalipasca_ ntar mention, langsung difollback kok (;

Tanpa twitter, temen maya sebaik kalian nggak pernah aku temuin :') Makasih twitter, makasih kalian <3
Insya Allah, kalau ada waktu aku bakal nerusin 'Temen Maya Part-2' hehe. Karena temen mayaku masih banyak, dan don't worry, nggak selamanya temen maya itu negativ. Tapi, nggak semua temen maya itu juga baik. Jadi, tetep hati-hati, ya, kalau berteman di dunia maya ;) Karena yang maya akan tetap maya ;)
Tapi aku yakin, percaya, keempat temanku itu baik-baik semua. Tinggal nunggu waktu buat nemuin kita (?) *cieleh :v. Semoga kita cepet ketemuuu o;)



Labels: , ,