ABOUT LINKS TAG
about


I'm a brown eyes girl who live in a between. Between Gemini and Leo. Between sad and happy. Between single and taken. Oh, hi, between love and missing? Maybe yes, maybe no. But I think I must keep balance in my life to keep living. To keep in between.


Postingan ini Gak Penting // Wednesday, February 26, 2014
1:00 AM
Postingan ini nggak usah dibuka, nggak penting, cuma buat nampung yang ada di pikiran aja. Biar lega rasanya.
tulisan ini nggak penting
Masih mau baca juga?



Yaudah baca aja wkwkwk
Lagi ilfeel nih.
Kadang bahkan sering ilfeel lihat orang yg sok bener banget. Seolah dia yg paling bener, gak mau disalahin, karena dia sempurna. HAHAin aja. Namanya juga manusia, ya gitu. Udah takdir dari sana hahahahhahahahahhaahhahahhahhahahhahahhahahahahahhahhahahahahahhahahahhahahahahhahahaha.
Ilfeel juga liat orang yang sok yes. Ya gitu, ya sok ya. elo kok gitu sih? ih, si X itu blahblahblah. Heee. Namanya juga manusia (lagi) ya pasti sotoy lah ya. Gatau aslinya gimana, dalemnya gimana. Karena cuman Tuhan yg tau. Tapi apa sih? Yaudah kali stay cool kalo di sok yes in.
Ilfeel juga sama orang yang muna apik :v Paham gak? Yaudah kalo gapaham udah~
Paling ilfeel itu sama orang yg sok pinter tapi malu-maluin x_x
Bukan ngeJUDGE ya ini. Jadi plis bedain antara opini, fakta, sama JUDGE wkwkwk.

Harusnya ini tuh masuk di about me, bukan di sini wkwk salah tempat. Tapi yaudah gausah dipikir cuek aja kali, asal jangan kecuekan wkwkwk.


Tadi aku udah bilang kan? postingan ini memang gak pentingg

Labels: ,