ABOUT LINKS TAG
about


I'm a brown eyes girl who live in a between. Between Gemini and Leo. Between sad and happy. Between single and taken. Oh, hi, between love and missing? Maybe yes, maybe no. But I think I must keep balance in my life to keep living. To keep in between.


#AshillaKenapaSih // Wednesday, February 12, 2014
5:29 AM
Kenal Ashilla? Itu lhoo, Ashilla Zahrantiara, ex-Blink yang sekarang jadi penyanyi solo~
Akhir-akhir ini ya,  Ashilla itu bikin video miniseri yang dikasih judul #AshillaKenapaSih. Tiap Jum'at, Shilla bakalan ngeupload video dengan tema-tema ringan gitu. Kayak galau, fake friends, update teroos, ngejudge sembarangan, dan lain-lain. Tema-tema videonya itu bener-bener AKU BANGETTT. Jadi aku tuh nggak pernah ketinggalan satu video pun u,u
Aku memang bukan Shivers(Shilla Lovers-klub pecinta Shilla), tapi aku juga bukan Shiters(Shilla Haters). Semenjak ada video itu jadi dikit-dikit mulai suka banget sama Shilla hehe. Pembawaannya yang easygoing dan nggak terlalu berat plus nyambung banget sama ABG jaman sekarang jadi betah kalau nonton video-video #AshillaKenapaSih yang kayaknya udah 15+ video(?) *sorrykalosalah.
Sebenernya mau ngeupload video-videonya, tapi koneksi internetku lagi lamban bangettt :3
Jadi, aku kasih link salah satu videonya nihh --> #AshillaKenapaSih-Kok Suka Nge-Judge Sih?  Enjoy!