ABOUT LINKS TAG
about


I'm a brown eyes girl who live in a between. Between Gemini and Leo. Between sad and happy. Between single and taken. Oh, hi, between love and missing? Maybe yes, maybe no. But I think I must keep balance in my life to keep living. To keep in between.


Flashback // Wednesday, January 29, 2014
1:22 AM
Judulnya begitu amat ya. Hehe.
Gue lagi kangen, flashback dulu ya :D
Gue mau flashback tentang BIFA, sahabat-sahabat gue
BIFA itu.... Biki, Fara, Indah, Alif.
Awal terbentuknya itu 20 April, 2011. Ya, tiga bulan lagi kita anniv yang ketiga :* 
My impression about my Biki Twini Biki Syalalalala :* 
Biki.
Bikong.
Bikini Bottom.
Bikhoiriah.
Bikiiikiiikiii.
Lahir tanggal 10 Mei 2001. Biki tuh ya, ngefans banget sama sule haha. Anaknya bawel sumpah kocak banget LOL. Kalo ketawa ekekekek kek kambing (?) Biki itu kalo berangkat sekolah pasti bareng sama INDAH naik sepeda bareng kalo gak ya dianter sama bapak/ibunya/masnya wkwk. Terus jalan masuk ke kelas, ketawa-ketiwi sendiri sambil ngeladenin ejekannya anak cowo. Sampe di kelas pasti nyamperin temen-temennya ato gak nungguin Fara yang belom dateng sama aku :*

Terus Indah. Nur Indah Putri S. Lahir 20 Juli 2001. Indah itu yang NEM SD-nya termasuk 3 besar dan sekarang masuk di Pawitikra, smp 5 jogja dan katanya pas mos dia udah langsung dapet pacar :o namanya alvin :o wkwkwk sorry keceplosan ndah =)) Indah itu emoettt bingittt gitu, pinter sekaleee matematikanya :| tapi kenapa sih ya kalo aku sms indah gapernah dibales. mungkin lagi sibuk2nya sama sekolah ya xD kalo dateng ke sekolah Indah kan bareng Biki gitu, ato ga dianter ibunya yang sekalian nganter adeknya yang satu sekolah sama dia. Terus duduk sebangku sama Biki :D dikerumunin sama temen sekelas buat nyalin pr matematika x)) termasuk gue loh ya hahahaha.

Yang terakhir, Fara. Zulfara Disnatya Anggita P. Matanya sipit kek anak Korea gitu, ucul sekali x)) Sama kek Indah, jagoo bett Matematikanya :| pernah ikut lomba MIPA bareng saya :* Fara peringkat lima padahal yang empat besar waktu itu langsung maju ke Kabupaten. Nanggung banget ah sumpah, Far. Pas itu aku peringkat enam, harusnya peringkat empat gitu yaa biar ngebanggain sekolah maju ke Kabupaten :( Fara ini... suaranya merdu *merusakdunia* gak dengg... suaranya emang beneran bagus kok ;) buktinya dia diikutin audisi lomba nyanyi tapi yang masuk malah Linda ya .-. Aku sebangku samaa Fara :* Asyik gitu, pas pelajaran kadang suka curi waktu buat nulis ide cerita novvel yang sampe sekarang gajadi-jadi yee Far =)) Deket bangett deh gue sama Fara :') Kalo berangkat sekolah tuh pasti dianter Papanya naik motor ato ga naik mobil. Fara itu ga pernah ga pake aksesoris di rambutnya. Paling-paling ya kaya bando, jepit, kuciran gitu. Keren-keren ;;) Habis tuh salaman sama guru-guru di deket gerbang, terus gabung sama gue, Indah, Biki. Karena Fara sih biasanya datengnya agak siangan daripada kita bertiga. Ya ga Far :p Terus mulai cerita-cerita gaje gitu ayng penting konyol bisa bikin sakit perut.

Anyway, sahabat kayak kalian mana bisa ditemuin lagi? I very very very miss them :*  Harusnya pas kumpul di rumah Biki, pas Mama Papanya Fara nawarin buat sleepover di rumah Fara, harusnya gue sama Indah mau :""""( Sayangnya, gue sama Indah kan gabawa perlengkapan buat nginep ya. Masa iya di rumah Fara gak mandi, bau dong ye. Yakali kaos-kaosnya Fara dipake sama gue sama Indah. HAHAHA.

Kalo dipikir-pikir, kita itu kok soulmate banget ya :') Kalo kangen gitu ya kangen, gak sampe nangis juga, tapi ujung-ujungnya ya pengen ketemu. Gitu aja. Friendship time gitu langka benget, apalagi ketemu sama kalian :'| Kita kan beda sekolah kan, ya :""""

Bikiii, Indahhh, Faraaa, kita emang gak satu sekolah lagi. Kita bakalan jarang bangettt ketemu. Kita jarang komunikasi juga u,u Tapi jangan lupain aku ya? ;" Aku juga gak akan dan gak bakal ngelupain kalian. Mungkin kalian udah punya sahabat baru di sekolah yang baru, yang lebih baik dari aku. 

Kok ngerasanya kalian udah di garis finish, dapet sahabat baru. Sedangkan aku masih berada di deket garis start, susah banget nyari sahabat baru kayak kalian. Hari-hari di SMP ini bener-bener terasa berat. Untung cuma 3 tahun. Kalo 6 tahun, weh, mati aku, mending pindah sekolah :]]xx 

Intinya, I MISS YOU.  

Labels: ,